In der Weber Grill Academy zeigen wir Dir wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grillt. Lerne mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Das stressfreie Grillen
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps rund ums Grillen

Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Aperitif: Gegrillte Avocado mit Anchovis-Tapenade

Vorspeise: Lachskotelett an der Gräte gegrillt, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca

Zwischengericht: Forellenfilet in Teriyaki-Marinade

Hauptgang: Garnelen Burger in knuspriger Panade gegrillt, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen

Finger Food: Ganze Dorade mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert

Dessert: Mandarinen-Kokos-Törtchen