• Classic Workshop
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In der Weber Grill Academy zeigen wir Dir wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grillt. Lerne mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

  • Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Das stressfreie Grillen
  • Die verschiedenen Grillmethoden
  • Das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Wichtige Tipps rund ums Grillen

Enthaltene Leistungen
  • Schürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Classic Workshop
Aperitif: Original American Cooler mit heißem Wine Dog

Classic Workshop
Vorspeise: Schottisches Lachsfilet Loch Duart vom Zedernholzbrett, Waldbeeren-Glasur, Meerrettich Creme und Grillkartoffel-Stampf

Classic Workshop
Zwischengericht: Saftiger Beef-Burger mit aromatischen Dörrtomaten auf dem Röstbrot mit süßen Zwiebeln und BBQ-Sauce

Classic Workshop
Hauptgang: Tranchen vom One-Pound US Nebraska Steak, Chili-Kräuter-Butter, Erbsen-Fritatta mit Parmaschinken und Basilikum

Classic Workshop
Dessert: Klassisch gegrillt Eisbombe - Baked Alaska